segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Moncorvo Vs Vila Flor S.C. (Infantis) Moncorvo 4 - Vila Flor 1

Depois do Jogo dos Escolinhas, foi a vez dos Infantis entrarem em campo, jogo este com início às 11:00 horas. Moncorvo foi o primeiro a marcar, mas ainda na 1.ª parte conseguimos, empatar o jogo. Durante o intervalo o treinador reuniu com os jogadores para algumas explicações e tácticas do jogo, como se pode ver nesta imagem. Na 2.ª parte, os remates chegaram à baliza adversária, mas a bola teimava em não entrar e assim aconteceu até ao final do jogo, enquanto isso o Moncorvo conseguiu mais 3 remates à baliza concretizados em golo. Terminando assim o jogo com o seguinte resultado: Moncorvo 4 - Vila Flor 1.
Apesar do resultado, consideramos, que fizemos um bom jogo, só faltou mesmo os golos.

2 comentários:

1. Muito boas as fotos, mas devo dizer que os comentários ao jogo não estão nada bem conseguidos. Devemos ser isentos essencialmente no que diz respeito a crianças...O resumo do jogo não corresponde minimamente à realidade. Vamos aos Factos: O Vila Flor foi uma equipa que chegou à baliza do Moncorvo a primeira vez aos 21 minutos de jogo e fez um remate perigoso. Nos dois minutos seguintes fez 3 ataques onde num concretizou. Até aí o Moncorvo dispôs de 7 oportunidades com jogadores isolados e 10 remates à baliza. Na segunda parte o Vila flor fez cinco ataques onde dois deles levaram muito perigo. O restante tempo foi de domínio total do Moncorvo que das imensas oportunidades fez mais 3 golos. Parabéns pelo excelente trabalho que estão a efectuar mas sejam mais isentos. Eu estava lá e vi o jogo. O Vila flor está a crescer muito e nota-se trabalho mas sejam honestos com os miúdos de ambas as equipas. Mais uma vez parabéns pelo trabalho de reportagem.

ResponderEliminar
  2. Os comentários são sempre bem vindos e por vezes até ajudam a entender melhor os factos descritos. Por vezes as pessoas fazem os comentários com anonimato como é o caso, lá terão as suas razões para o fazer, mas se assinassem no final do comentário, ai saberíamos com quem falamos e poderia até haver uma conversa mais coerente, pois as opiniões são sempre bem vindas. Todos nós temos falhas e por vezes não é fácil agradar a todos da maneira que falamos ou escreve-mos. Mas é de referir que se tentou resumir o jogo minimamente, não havendo qualquer intenção em ferir as susceptibilidade de alguém, principalmente em afectar os miúdos de ambas as equipas. Talvez os comentários ao jogo tenham de facto alguma falha, comparando com o que descreveu, talvez a maneira como está escrito não esteja muito bem explicito. Depois de uma analise mais detalhada, reparou-se que se escreveu: “… enquanto isso o Moncorvo conseguiu mais 3 remates à baliza concretizados em golo.”, bom talvez aqui haja uma falha, ao se dizer isto, não se queria dizer que o Moncorvo apenas conseguiu mais três remates, a intenção era dizer que dos remates à baliza, três foram concretizados golos.
    Nas próximas reportagens e comentários aos jogos, vamos ter mais cuidado com a realização do texto, tentando evitar alguma falha.
    De qualquer forma, obrigado pelo comentário, pelos elogios e pela critica, pois as criticas também são bem vindas desde que não firam a susceptibilidade de alguém, pois por vezes ajudam-nos a reflectir e corrigir certos erros no futuro, porque falhas todos nós temos.