terça-feira, 11 de janeiro de 2011

AF Bragança Futsal 2010/2011 - Jornada 8 (Vila Flor 6 - Roios 4)

O Vila Flor jogou no dia 9 de Janeiro de 2011, pelas 16h no Pavilhão Municipal de Vila Flor, onde derrotou o Roios por 6 - 4. Foi um derbi da terra bem disputado por ambas as equipas, o Roios marcou primeiro estando a ganhar por uma bola a zero, o Vila Flor reagiu bem dando a volta ao resultado e passados cinco minutos, já vencia por 2 a 1, acabando a primeira parte a ganhar por 4 a 1 .Na segunda parte o Roios entrou bem com vontade de dar a volta ao resultado marcando mais três golos. O Vila Flor respondeu bem   acabando o mesmo com uma vitória muito importante na tabela classificativa. Os golos  da nossa equipa foram marcados por: Igor 3, Pinheiro 1, Tiago 1, Auto golo Roios.
Parabéns às duas equipas pelo jogo disputado.

Lembramos que no proximo dia 15 pelas 21 horas, vamos receber no Pavilhão Municipal de Vila Flor os Pioneiros de Bragança a contar para a 1ªeleminatória da taça da associação de Bragança.