segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

AF Bragança Futsal 2010/2011 - Jornada 11 (Torre D. Chama 7 - Vila Flor 5)

No dia 4, Sexta Feira o Vila Flor Sport Clube deslocou-se ao Torre Dona Chama, para disputar a 11.ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal 1ª divisão. Como era de esperar foi um jogo disputado  num pavilhão muito difícil devido as dimensões reduzidas do mesmo e a nossa equipa não pode contar com o nosso treinador devido a motivos pessoais.
O Torre Dona Chama marcou primeiro, os nossos jogadores algo nervosos conseguiram reduzir sempre a vantagem chegando ao intervalo o perdermos por 3 - 2. Na segunda parte entramos melhor mas não era dia de sorte para nós, pois como é habitual perdemos enumeras oportunidades de marcar golos por sua vez a equipa adversaria conseguia concretizar todas as oportunidades de golo. Nos últimos 5 minutos quando o Vila Flor vencia por 5-4 e tinha o jogo praticamente controlado tudo mudou, uma entrada dura sobre o nosso guarda redes que fez com que fosse transportado pelo INEM para o hospital de Mirandela. A atribuição de dois cartões vermelhos ao Tiago, e Mário Rui, fez com que estivessemos durante algum tempo a jogar com inferioridade numérica e se 5 contra 5 estava a ser difícil 5 contra 3 pior, acabando opor ditar o resultado de 7 para a Torre 5 para o Vila For. A equipa de arbritagem esteve muito mal principalmente  na parte final onde não conseguiu pegar conta do jogo.  Foi um resultado que não merecíamos e que nos acabou por colocar numa posição difícil de lutar pelo titulo.Os nossos golos foram marcados por Pinheiro 1, Ivan 1, Tiago 1 e Igor 2.
Mais uma vez agradecemos a nossa claque que se deslocou a Torre Dona Chama para nos apoiar.